Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinho Salgado de Milho
Bolinho Salgado de Milho
Enviar
Para acompanhar assados no lugar de batatas e servir com salada ou no lanche da tarde.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de pimenta malagueta em pó
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte
2 ovos grandes
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média.
Misture farinha de trigo com fubá, fermento, bicarbonato, sal e cebolinha.
Bata os ovos como para uma omelete, misture iogurte, manteiga derretida e acrescente à mistura com a farinha.
Mexa bem.
Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel e polvilhe com farinha de trigo.
Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados.
Dica: Caso não goste muito do sabor do fubá, reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá) e compense com farinha de trigo.
Serve
10 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi