Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinho de Kani Kama
Bolinho de Kani Kama
Enviar
Ingredientes
200 g de kani kama
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola ralada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Corte três bastões de kani em quatro pedaços, reserve para o recheio.
À parte, desfie o restante dos bastões de kani e coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, alho, cebola, salsa e um ovo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Faça bolinhas, achate e coloque um pedaço de kani em cada uma e transforme em bola novamente.
Passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi