Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinho de Bacalhau - Pratos Salgados
Bolinho de Bacalhau - Pratos Salgados
Enviar
Ingredientes
1 kg de bacalhau
2 kg de batata
1 maço de salsa
1 cebola média
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos.
Pique cebola e salsa bem miúdas.
Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio, desfie eliminando pele e espinhas e reserve.
Cozinhe as batatas com casca, descasque e amasse ainda quentes.
Junte em uma vasilha bacalhau desfiado, batatas amassadas, cebola e salsa picadas, misture bem, tempere com sal e pimenta do reino e modele os bolinhos com as mãos.
Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi