Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinho de Abóbora com Carne Seca 2
Bolinho de Abóbora com Carne Seca 2
Enviar
Ingredientes
1 litro de água
250 gr de abóbora
4 colheres de margarina
500 gr de farinha de trigo
1 kg de carne seca
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Adicione a abóbora na água e refogue até ficar bem mole.
Bata no liqüidificador com água, adicione a farinha até ficar solta e reserve.
Modo de preparo da Carne Seca:
Ferva por 4 vezes, trocando a água, desfie na mão e tempere na panela com azeite, um pouco de cebola e salsinha (a gosto). Não precisa de sal.
Espere a massa esfriar, abra, recheie com carne seca e faça os bolinhos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi