Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinho de Abóbora com Carne Seca 1
Bolinho de Abóbora com Carne Seca 1
Enviar
Ingredientes
½ kg de abóbora
1 colher de sopa de manteiga
1 gema
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado
Farinha de trigo (o bastante para dar consistência)
Óleo para fritar.
Ingredientes para o Recheio:
300g de carne-seca desfiada
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Na véspera, coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal.
No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer (verifique se o sal diminuiu), escorra, deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada. Reserve.
Modo de preparo dos Bolinhos:
Descasque a abóbora, cozinhe e passe no espremedor.
Acrescente a manteiga, gema, sal, queijo ralado e misture bem.
Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar.
Forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.
Depois frite-os no óleo bem quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi