Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinho à Italiana
Bolinho à Italiana
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos batidos
1 tablete de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa
150 g de presunto em cubos
150 g de mussarela em cubos
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Misture muito bem arroz, ovos, caldo de galinha dissolvido no leite quente, uma xícara (chá) de farinha de rosca e salsa.
Pegue aproximadamente uma colher (sopa) de massa e achate-a na palma da mão, recheie com presunto e mussarela, coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de uma pequena laranja, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos.
Passe cada bolinho cuidadosamente pelo restante de farinha de rosca e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados por igual.
Escorra-os em papel absorvente.
Serve
60 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi