Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinhas de Queijo 2
Bolinhas de Queijo 2
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de manteiga
½ cubo de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água
50 g de queijo prato em cubinhos
Á gua gelada o quanto baste
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de Preparo
Coloque água, óleo, manteiga, caldo de frango em uma panela média e leve ao fogo para ferver.
Retire do fogo, acrescente farinha de uma só vez, mexa e volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos.
Retire do fogo, trabalhe a massa, ainda quente até ficar lisa e uniforme e reserve.
Corte o queijo prato em cubos de 1 cm e reserve.
Pegue uma porção de massa com uma colher de chá, faça uma bolinha, recheie a bolinha com um cubinho de queijo, feche bem, enrole novamente nas mãos para dar forma e repita o procedimento com toda a massa.
Coloque água gelada em uma tigela e farinha de rosca em outra; passe cada bolinha pela água e depois pela farinha.
Coloque óleo em uma panela média, leve ao fogo para esquentar, acrescente as bolinhas em pequenas porções para fritar, retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
Sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi