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Pratos Salgados   >   Blinis Davidoff
Blinis Davidoff
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Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
2 ovos batidos
200ml de creme de leite fresco
Suco de 1 limão
Caviar
Modo de Preparo
Misture creme de leite fresco com suco de limão e deixe fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso.
Após isto, leve-o à geladeira por 1 hora.
O creme azedo será usado para acompanhar os blinis, só retire da geladeira no momento de servir.
Coloque farinha de trigo, fermento, sal em um recipiente, acrescente ovos batidos, leite e mexa muito bem até que a massa fique homogênea.
Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo baixo para esquentar.
Acrescente óleo apenas para untar levemente.
Usando uma colher de chá, despeje pequenas quantidades da massa na frigideira formando discos de 3cm, deixe um espaço entra cada porção pois os discos irão crescer.
Quando a parte superior começar a endurecer, vire os blinis e deixe dourar do outro lado.
Repita a operação com toda a massa, sempre untando a frigideira e regulando a temperatura, aumentando ou diminuindo o fogo.
Disponha os blinis em um prato, coloque uma colherinha de creme azedo em cada um e decore com caviar.
Serve
120 unidades
Tempo de Preparo
2 horas
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