Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Berinjela Recheada com Ervas
Berinjela Recheada com Ervas
Enviar
Ingredientes
2 berinjelas
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
¼ de xícara (chá) de azeitonas
5 colheres (sopa cheia) de ervas
2 colheres (sopa) de manjericão
2 tomates
Sal e pimenta à gosto
1 copo (tipo requeijão) de molho de tomate
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça azeite, refogue alho e cebola, tomates picados, azeitonas, deixe murchar, junte sal, pimenta, ervas (salsinha, cebolinha, orégano) e manjericão cortado.
Forre o fundo de um pirex com molho de tomates, acomode as berinjelas cortadas ao meio, aferventadas em água, vinagre e sal (opcional), empregue o recheio sobre as berinjelas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e decore com folhas de manjericão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi