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Pratos Salgados   >   Berinjela Italiana 2
Berinjela Italiana 2
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Ingredientes
6 berinjelas médias cortadas ao meio
250 g de carne moída
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
1 cebola ralada
2 tomates picados
2 colheres de sopa de óleo
8 fatias de pão italiano picadas
1 xícara de chá de azeitonas pretas
Temperos a gosto
1 caixa de molho de tomate temperado
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a carne moída.
Acrescente a cebola, tomate, orégano, salsinha, cebolinha, manjericão e azeitona.
Frite mais um pouco de coloque a carne pronta em um refratário, junto com o pão italiano.
Misture tudo e reserve.
Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa.
Ferva com água e vinagre. Escorra, recheie com a mistura reservada, passe na farinha de rosca e frite.
Arrume em um refratário, regue com molho de tomate e salpique com queijo ralado.
Se preferir, coloque no forno para gratinar.
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