Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Berinjela à Parmegiana 1
Berinjela à Parmegiana 1
Enviar
Ingredientes
2 berinjelas grandes cortadas em fatias
1/2 xícara de chá de vinagre
200 g de berinjela ralada
2 caixinhas de molho de tomate temperado
Sal e pimenta a gosto
Ovo e farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte as berinjelas no sentido longitudinal e coloque-as em uma refratário de molho em água e vinagre por uma hora.
Seque-as e passe pela farinha de trigo, pelo ovo e novamente pela farinha de trigo.
Frite-as em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Para montar o prato, organize as camadas no refratário.
A primeira deve ser de molho, em seguida de berinjelas empanadas e uma de mussarela ralada.
Termine com a mussarela e o molho.
Leve ao forno aquecido a 180º C por 10 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi