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Pratos Salgados   >   Barcas de Berinjela ao Forno
Barcas de Berinjela ao Forno
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Ingredientes
4 berinjelas
1/2 kg de carne moída magra
Parmesão ralado
2 tomates sem pele e sementes
1 xícara de farinha de rosca
1 cebola picada
3 colheres de azeita extra-virgem
1 dente de alho espremido
Orégano e vinagre
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em barcas (ao meio), retire uma parte do miolo e descarte, coloque-as em água, vinagre, sal e deixe por 20 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Aqueça uma panela com óleo, refogue cebola e alho, acrescente carne, tomates, mexa, refogue até incorporar, coloque aos poucos a farinha de rosca até obter uma mistura homogenea, porém úmida.
Pré-aqueça o forno.
Enxague as berinjelas em água corrente, recheie-as com o refogado, salpique parmesão e óregano e leve ao forno em um refratário com um pouco de água no fundo.
Asse em fogo médio por 20 minutos.
Sirva como entrada ou prato principal.
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