Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Babaghannuj (Berinjelas com Tahine)
Babaghannuj (Berinjelas com Tahine)
Enviar
Ingredientes
3 berinjelas médias
1 dente de alho
30 ml de suco de limão
4 colheres (sopa) de molho Tahine
Sal
Azeite de oliva
Snoobar (opcional)
Hortelã
Pão sírio
Modo de Preparo
Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias.
Retire a polpa e coloque em uma tigela.
Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal, misture ao tahine, coloque suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo; se necessário, acrescente 2 colheres (sopa) de agua fria e acerte o sal.
Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi