Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Babaganuche (Pasta de Berinjela)
Babaganuche (Pasta de Berinjela)
Enviar
Ingredientes
2 berinjelas grandes e picadas
1 cebola grande e picada
2 cabeças de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue as berinjelas no azeite com cebola e alho.
Em seguida coloque tudo no liquidificador e vá acrescentando orégano e manjericão.
Coloque em um recipiente com tampa e cubra com azeite.
Conserve na geladeira até a hora de servir.
Sirva com torradas ou pão sírio torrado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi