Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bauruzinho com Massa Mil Maravilhas
Bauruzinho com Massa Mil Maravilhas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
¾ de xícara (chá) de óleo
1 e ¼ de xícara (chá) de leite morno
1 e ¼ de xícara (chá) de água morna.
Ingredientes para o Recheio:
350 g fatias de presunto cozido
350 g fatias de mussarela
3 tomates em rodelas
Orégano à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Dissolva o fermento com açúcar, adicione leite, água, óleo, vá adicionando farinha com sal aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos e deixe crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).
Montagem:
Abra a massa com a ajuda de um rolo e, com um cortador redondo ou uma faca corte a massa.
Faça rolinhos de presunto, queijo, tomate e orégano e corte em quatro ou cinco.
Em cada rodela de massa coloque um rolinho, feche bem as laterais como um envelope, pincele com gemas e leve ao forno médio para assar até dourar.
Serve
100 unidades tamanho festa
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi