Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Caponata 3
Caponata 3
Enviar
Ingredientes
1 kg de berinjelas cortadas em tiras finas com casca
150 g de pimentão verde em tiras
150 g de pimentão vermelho em tiras
150 g de pimentão amarelo em tiras
500 g de cebolas em rodelas finas
500 ml de azeite
300 g de alcaparras
300 g de nozes descascadas quase inteiras
300 g de passas sem caroço
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 copo de vinagre de vinho tinto
Modo de Preparo
Utilize o processador para facilitar o preparo dos ingredientes.
Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até que a berinjela fique um pouco transparente (não precisa amolecer demais).
Esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.
Sirva como entrada, acompanhada de torradas e pães especiais.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi