Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Caponata 2
Caponata 2
Enviar
Ingredientes
1/2 copo de vinagre de maçã
1/2 copo de suco de laranja
3 abobrinhas ligeiramente raspadas
2 berinjelas pequenas
1 cebola grande em rodelas
1 pimentões verdes
1 pimentão vermelho ou amarelo
1 vidro pequeno de alcaparras
1 lata de atum sem molho
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de nozes
Passas brancas e pretas
Azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ferva vinagre de maçã com suco de laranja e sal, acrescente as abobrinhas e as berinjelas picadas e cozinhe por cinco minutos.
Junte pimentões picados, cebola e cozinhe mais cinco minutos.
Escorra bem e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, tempere com sal e regue com azeite.
Sirva com pão italiano.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi