Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antipasti di Zucchini con Capperi
Antipasti di Zucchini con Capperi
Enviar
Sanduiche Natural de Ricota
Ingredientes
1 pão de fôrma preto sem casca.
Ingredientes para a Pasta de Ricota e Pepino:
400 g de ricota fresca passada pela peneira
100 g de cream cheese light
100 g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light ou UHT
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado, temperado e espremido
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em lascas
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal, molho de pimenta, noz moscada ralada e temperos a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Pasta de Ricota e Pepino:
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino, tempere a gosto, junte o pepino e envolva delicadamente.
Montagem:
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma.
Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico.
Mantenha refrigerado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi