Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antipasti di Melanzane
Antipasti di Melanzane
Enviar
Ingredientes
6 berinjelas grandes.
Ingredientes para o Molho Alla Genovese:
10 dentes de alho fatiados
2 cebolas grandes fatiadas à Julienne
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pimenta dedo de moça picadinha
1/3 xícara (chá) de salsinha fresca picadinha
Sal e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo neutro.
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Descasque as berinjelas, corte em fatias e depois em palitos.
Coloque os palitos de berinjelas em um escorredor de macarrão, vá salpicando sal por cima, deixe macerar por 30 minutos, lave em água corrente, esprema com auxílio do espremedor de batatas e reserve.
Modo de preparo do Molho Alla Genovese:
Doure alho e cebola no azeite, junte berinjelas espremidas, vinagre e deixe ferver por apenas 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes, temperando a gosto.
Sirva somente no dia seguinte.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi