Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano
Enviar
Ingredientes
2 cebolas cortadas em cubos
2 pimentões cortados em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 tomates cortados em cubos
Alcaparras
Azeitonas pretas
Sal, orégano e sálvia a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça azeite, junte cebola, uma pitada de sal, pimentão, abobrinha, tempere com orégano, sálvia, mexa, por fim acrescente tomate, salsinha e refogue.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
Acrescente alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.
Sirva com pão italiano e torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi