Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antepasto de Festa
Antepasto de Festa
Enviar
Ingredientes
1 xícara e meia de chá de ricota amassada
1/2 xícara de chá de manteiga light
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cenoura, pepino japonês, salsão, erva-doce e pimentões cortados em tiras
Rabanetes cortados em fatias
Modo de Preparo
Misture ricota, manteiga, iogurte, cebola, orégano, sal, pimenta-do-reino, coloque no centro de um prato e leve à geladeira por 1 hora.
Espete os legumes cortados no antepasto e sirva acompanhado de torradas ou pães fatiados.
Variação:
Acrescente 1 colher de sopa de molho inglês
Não congelar.
Dicas
Para que a cenoura fique bem crocante, corte-a em tiras, coloque em recipiente com água e leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Serve
4 porções
Tempo de Preparo
20 minutos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi