Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Enviar
Ingredientes
2 berinjelas lavadas e fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
Cogumelos
Uva passa
Orégano
1 cebola fatiada
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça
1 copo de vinagre
½ copo de óleo
Azeitonas verdes
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Lave a berinjela, corte em fatias, coloque as fatias uma em cima da outra e corte em tirinhas.
Corte o pimentão em tirinhas, corte a cebola ao meio e corte em lascas.
Numa travessa misture a berinjela, o pimentão, a cebola, os cogumelos, a uva passa, o óregano, o sal, o vinagre e o óleo e misture bem.
Coloque em uma assadeira e leve para assar por uns 15 minutos.
Retire do fogo, coloque em um refratário e misture azeitonas verdes e azeite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi