Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antepasto de Abobrinha 2
Antepasto de Abobrinha 2
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 abobrinhas italianas médias
2 cebolas médias cortadas em pétalas
2 dentes de alho fatiados
8 folhas de sálvia
2 colheres (sopa) de passas escuras sem sementes
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e na largura delas.
Aqueça 1 colher de azeite, sele as abobrinhas rapidamente e enrole.
Aqueça 1 colher de azeite, murche cebola, alho e sálvia, junte açúcar, deixe dourar por 1 minuto, acrescente vinagre, água e deixe ferver.
Retire do fogo, despeje sobre as abobrinhas e regue o restante do azeite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi