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Antepasto Crocante
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Ingredientes
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 bengala pão francês
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
½ colher (sopa) de fondor
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha
Modo de Preparo
Corte a bengala no sentido horizontal, passe azeite amassado com dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos.
À parte, frite muito bem a lingüiça, acrescente cebola, tomates, fondor e refogue bem.
Espalhe o molho com lingüiça sobre as duas metades do pão, polvilhe sobre cada uma queijo fresco, parmesão e salsa.
Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos.
Sirva quente, cortado em fatias largas.
Serve
10 porções
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