Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antepasto com Abobrinhas Italianas
Antepasto com Abobrinhas Italianas
Enviar
Ingredientes
1 berinjela grande
1 pimentão vermelho
3 abobrinhas italianas
1 cebola pequena
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de vinagre tinto
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Corte os 4 primeiros ingredientes em cubos.
Coloque o azeite em uma panela e aqueça bem, acrescente os cubos de berinjela, refogue.
Acrescente o alho, cebola e pimentão, refogue por 1 minuto.
Misture a açúcar ao vinagre e coloque na panela, cozinhe até que o líquido reduza.
Acrescente os cubos de abobrinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinha até que as abobrinhas estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva com torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi