Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Alichella
Alichella
Enviar
Ingredientes
2 dentes de alho pequenos
Sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de chá de salsinha bem picada
1/3 de xícara de chá de azeite de oliva
20g de filés de anchovas
Modo de Preparo
Antes de picar, lave bem a salsinha e deixe secar (pode-se picar em um processador).
Coloque em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas, soque até obter uma pasta bem homogênea.
Acrescente aos poucos salsinha picada e continue socando, acrescentando alternadamente o azeite de oliva.
Corrija o ponto de sal e acrescente pimenta-do-reino.
Sirva com pão italiano ou torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi