Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Antepasto de Pimentão
Antepasto de Pimentão
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Antepasto de Pimentão:
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 cebolas fatiadas
5 berinjelas em tiras
150g de uvas passas
Azeite ou óleo à gosto
Aceto balsâmico à gosto
Sal, pimenta do reino e orégano à gosto.
Ingredientes para o Pimentão Frito:
4 pimentões verdes ou vermelhos
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
Modo de Preparo
Modo de preparo do Antepasto de Pimentão:
Lave os pimentões, corte-os em tiras, assim como as cebolas, leve ao forno, separadamente, em assadeira anti-aderente com um pouco de óleo para desidratar, por mais ou menos, 30 minutos.
Repeta o processo com as berinjelas, cortando-as pelo comprimento e depois em tiras e assando por, mais ou menos, 15 minutos.
Depois de tudo desidratado, coloque em um pote, acrescente uvas passas, regue azeite, aceto balsâmico, salpique sal, pimenta e orégano.
Modo de preparo do Pimentão Frito:
Limpe os pimentões, corte a parte dos cabos, abra ao meio no sentido do comprimento, elimine as sementes e frite em azeite.
Escorra em papel absorvente, salpique sal, pimenta-do-reino, coloque em uma travessa e regue um fio de azeite fino.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi