Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Enviar
Ingredientes
2 cebolas grandes
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
Sal, pimenta do reino
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte as cebolas em fatias não muito finas (cerca de meio centímetro) e separe os anéis, tomando muito cuidado para não quebrá-los.
Deixe os anéis de molho no leite com sal e pimenta do reino à gosto e, depois de algum tempo, retire os anéis.
Junte farinha de trigo e fermento ao leite e coloque novamente os anéis de cebola.
Frite em óleo quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi