Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Enviar
Ingredientes
250 g de amendoim cru (meio pacote)
2 colheres de café cheias de sal
5 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Prepare em um copo a salmoura com água e sal.
Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou anti-aderente)e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual (ele torra, aproximadamente em 5 minutos).
Deve ficar bem moreninho,sem que queime; nesta hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura sobre os amendoins uniformemente e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem.
O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem branquinho, continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a.
Espalhe os amendoins em uma forma para que eles esfriem mais rápido.
Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi