Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Endívias com Pêras e Camembert
Endívias com Pêras e Camembert
Enviar
Ingredientes
16 folhas de endívias (de cores variadas, verdes e roxas)
2 pêras descascadas e em 16 fatias finas
1 queijo camembert em 16 fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
8 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados, retire da frigideira e reserve.
Junte vinagre balsâmico à frigideira, deixe ferver, retire da frigideira, despeje em uma tigela, adicione sal, pimenta, misture bem, acrescente azeite, mexa até obter um vinagrete aveludado e reserve.
Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação.
Dentro de cada folha coloque uma fatia de pêra, uma de queijo, regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi