Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Buquê de Salada Verde com Peito de Pato e Caramelo de Porto
Buquê de Salada Verde com Peito de Pato e Caramelo de Porto
Enviar
Ingredientes
2 peitos de pato
Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco à gosto
150 g de açúcar
150 ml de água
100 ml de vinho do Porto
30 g de manteiga
Mix de folhas verdes
Modo de Preparo
Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e tomilho fresco.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite , grelhe os peitos colocando primeiro o lado com gordura, deixe por três minutos, vire a carne, grelhe por mais três minutos (este tempo é o suficiente pois a carne deve ficar meio crua por dentro) e reserve aquecido.
Leve ao fogo baixo açúcar com água, deixe cozinhar sem mexer até ficar dourado, adicione vinho do Porto, manteiga, deixe ferver por mais três minutos sem mexer e reserve.
Monte os buquês de verduras nos pratos, corte os peitos de prato em lâminase arrume-as junto à salada.
Decore, derramando o caramelo em fio por cima.
Sirva a seguir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi