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Pratos Salgados   >   Arancine di Riso
Arancine di Riso
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Ingredientes
500 g de arroz arbóreo
150 g de farinha de rosca
2 ovos
50 g de manteiga
60 g de cacciocavalo (ou um parmesão pouco curado, ou ainda um meia cura)
Salsinha picada, sal e pimenta à gosto.
Ingrediente para o Recheio de Queijo:
Queijo cacciocavalo ou mussarela.
Ingredientes para o Recheio de Carne:
200 g de carne assada e um pouco do seu molho
50 g de ervilhas frescas ou supergeladas
100 g de queijo de cabra fresco
60 g de queijo cacciocavalo
Azeite para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz em 1 litro de água fervente salgada por 15 minutos no fogo moderado, mexendo sempre até absorver a água.
Tire do fogo, junte rapidamente dois ovos, manteiga, queijo ralado e deixe esfriar.
Modo de preparo do Recheio de Queijo:
Corte o queijo escolhido em cubinhos.
Modo de preparo do Recheio de Carne:
Triture a carne em processador, junte um pouco do seu molho, uma pitada de açafrão (opcional), ervilhas, queijo de cabra em pedacinhos e queijo cacciocavalo ralado.
Com as mãos úmidas, pegue um pouco do arroz, espalhe na palma da mão, coloque o cubo de queijo ou uma colherada do recheio de carne e feche o bolinho dando-lhe formato de uma laranjinha.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e leve para fritar em bastante óleo ou azeite.
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