Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Salmão em Infusão de Ervas com Aspargos Frescos e Batatas
Filé de Salmão em Infusão de Ervas com Aspargos Frescos e Batatas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Salmão:
120 g de salmão
50 ml de azeite
5 g de ervas frescas (tomilho, manjericão e alecrim)
10 g de batata
10 g de aspargo fresco
Suco de limão
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho Velouté:
5 g de manteiga
10 g de farinha de trigo
25 ml de caldo de peixe
Modo de Preparo
Marine o salmão com azeite, suco de limão, ervas e sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos a uma temperatura de 180°C.
Corte as batatas, cozinhe por 5 minutos e frite-as em imersão de óleo.
Cozinhe os aspargos por aproximadamente 5 minutos e reserve.
Modo de preparo do Molho Velouté:
Em uma panela derreta manteiga, acrescente farinha e mexa até adquirir cor dourada.
Aos poucos adicione o caldo de peixe e deixe engrossar.
Montagem:
Em um prato coloque o Salmão, regue com o Molho Velouté e distribua os legumes ao redor.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi