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Pratos Salgados   >   Filé de Peixe Recheado com Molho de Açafrão
Filé de Peixe Recheado com Molho de Açafrão
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Ingredientes
1 kg de linguado em filés
200 gr de camarão rosa
1 feixe de aspargo
500 ml de caldo de peixe
2 dentes de alho
Farinha de trigo, azeite, açafrão e louro à gosto.
Modo de Preparo
Separe as pontinhas dos aspargos e corte-as no sentido longitudinal.
Limpe os filés, acertando-os dos lados e corte cada filé ao meio; utilize as aparas para fazer um caldo de peixe.
Coloque os camarões no caldo, cozinhe-os rapidamente, retire e deixe esfriar.
Tempere os filés de linguado com sal, coloque em cada um deles dois pedacinhos de aspargo ou mais, se quiser, abra o camarão ao meio no sentido longitudinal e coloque um camarão em cada filé.
Enrole, de modo a formar um rolinho, deixando as pontinhas dos aspargos aparecendo e prenda com um palito.
Coe o caldo de peixe em uma panela, tempere levemente com azeite e sal, acrescente louro e coloque os rolês para cozinhar. Vire-os com cuidado para não desmanchar e deixe cozinhar aproximadamente por 15 minutos.
Em uma panela coloque um pouco de azeite para aquecer.
Coloque em uma xícara farinha de trigo, água, açafrão e misture bem.
No azeite quente frite o alho ligeiramente, junte um pouco do caldo de frango, acrescente a mistura de farinha, água e açafrão e mexa enquanto engrossa.
Para servir, coloque no prato o molho, sobre ele os linguados e decore com raminhos de dill.
Serve
4 porções
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