Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Linguado ao Molho de Alcaparras
Filé de Linguado ao Molho de Alcaparras
Enviar
Ingredientes
2 filés de linguado (100 g cada)
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de manteiga
10 batatas noisete ou mini batatas
1 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha francesa picada a gosto
1 litro de água fervente
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, sal e reserve por 30 minutos.
Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos, espete-as com um palito de dente para ver se estão moles, se não conseguir espetar as batatas com o palito deixe cozinhar por mais 10 minutos, retire do fogo e coloque-as em água fria, assim que esfriar totalmente retire a pele uma a uma e reserve-as.
Leve os filés ao microondas no grill dourador de 8 a 10 minutos.
Em uma panela pré-aquecida acrescente manteiga, mantenha em fogo baixo até começar a espumar, retire a espuma e acrescente as alcaparras amassadas.
Em seguida em outra panela pré-aquecida acrescente uma colher (sopa) de manteiga, junte as batatas e doure levemente.
Montagem do Prato:
No centro do prato acrescente 1 filé de linguado, regue com molho de alcaparras, acrescente metade das batatas douradas, salpique cebolinha picada e sirva.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi