Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Pescada à Jangadeiro com Molho de Camarão
Filé de Pescada à Jangadeiro com Molho de Camarão
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para os Filés de Peixe:
1 1/2 kg de filés de pescada
3 dentes de alho moídos
2 limões
100 gramas de farinha de trigo
50 ml de azeite de dendê
Óleo o suficiente para fritar
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho:
500 gr de camarão médio sem casca
500 gr de molho de tomate ao sugo
1/4 de maço de salsinha
1/4 de maço de coentro
100 ml de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça líquida
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Filés de Peixe:
Lave as postas de peixe com limão, tempere com sal, limão e alho e deixe descansar.
Em seguida empane as postas em farinha de trigo, frite em óleo e azeite de dendê e escorra em papel absorvente.
Modo de preparo do Molho:
Sele os camarões e reserve.
Aqueça o molho de tomate, acrescente salsinha, coentro, junte leite de coco e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva os filés com os camarões por cima e regue com uma camada de molho.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi