Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Ceviche 2
Ceviche 2
Enviar
Ingredientes
500 gr de pescada branca
40 ml de suco de limão
1/2 abacate
20 gr de pimentão amarelo em cubos pequenos
20 gr de pimentão vermelho em cubos pequenos
20 gr de ciboullete picada
3 gr de gengibre ralado
1/2 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de shoyu
Óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo
Corte o peixe em pequenos cubos, tempere com limão, sal, adicione os outros ingredientes, deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.
Dicas
Você pode usar peixes brancos como robalo, linguado ou outros peixes como o pargo, atum e olho de boi.
Se for usar camarão, cozinhe-o rapidamente em água fervente por 30 segundos e em seguida coloque-o em uma tigela de água com gelo para cortar o cozimento e tempere normalmente.
Experimente outros sabores para o Ceviche: coentro, salsinha, pimenta rosa, azeite, tomate, suco de laranja, vinagre de maçã, manjericão fresco, dill (endro), erva doce, maionese ou molho inglês.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi