Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Casquinha de Frango 2
Casquinha de Frango 2
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 600 ml de leite
Pimenta-do-reino branca moída, pimenta malagueta picada e sal à gosto
Coentro e cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
400 g de filé de frango picado na ponta da faca
1 dente de alho picado
2 tomates bem maduros sem sementes e picados
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de farinha de rosca misturada com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, fogo médio, derreta manteiga, acrescente cebola picada, refogue um pouco, junte farinha de trigo e misture dourando levemente.
Adicione aos poucos caldo de frango, e, sem parar de mexer, espere o molho engrossar, tempere com pimenta-do-reino branca moída à gosto e reserve.
Em uma outra panela esquente azeite, junte o filé de frango, frite até dourar, adicione alho picado, pimenta malagueta picada e misture, deixando-o refogar levemente.
Acrescente tomates, coentro, cheiro verde, refogue mais um pouco, incorpore o molho branco reservado, azeite de dendê, cozinhe por mais 1 minuto em fogo médio mexendo até o molho engrossar bem e acerte o sal.
Disponha em pequenas cumbucas, salpique farinha de rosca com parmesão e leve ao forno apenas para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi