Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Camarões com Arroz de Coco
Camarões com Arroz de Coco
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Arroz:
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 cebola pequena cortada miudinha
100 ml de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de coco ralado
Sal.
Ingredientes para os Camarões:
24 camarões médios e limpos
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Modo de preparo do Arroz:
Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco, retire do fogo e reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola, adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes.
Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque.
Retire do fogo e reserve.
Modo de preparo dos Camarões:
Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo, junte os camarões e cozinhe até que mudem de cor.
Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
Sirva os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi