Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Camarões à Thermidor
Camarões à Thermidor
Enviar
Ingredientes
12 camarões médios cozidos sem casca
1 colher de manteiga
1/2 cebola picada
1 cálice de conhaque
1 cálice de vinho branco seco
1/2 colher de farinha de trigo
1 colher de mostarda
50 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até que murche, coloque os camarões e deixe esquentar por dois minutos. Despeje o conhaque na mistura para flambar, junte a farinha, mexa, junte salsinha, creme de leite e mostarda, mexa levemente por 3 minutos.
Despeje a mistura em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
Sirva com arroz.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi