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Pratos Salgados   >   Camarão ao Vinho Branco
Camarão ao Vinho Branco
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Ingredientes
1 1/2 quilo de camarões médios
1 talo de alho-poró cortado em fatias finas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 copo de vinho branco
1 dose de conhaque
250 ml de creme de leite fresco
2 maçãs verdes grisset (em bolinhas)
Salsinha, sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Limpe os camarões, corte-os ao meio e reserve.
Numa panela, doure a cebola na manteiga, acrescente os camarões e flambe-os com o conhaque, em seguida, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Junte o alho-poró e refogue-o neste composto por alguns minutos, coloque o creme de leite e deixe engrossar.
Regule o sal e pimenta do reino e acrescente as bolinhas de maçãs verdes.
Coloque numa travessa, salpique com salsinha e sirva com Risotto Milanese (arroz com açafrão) - receita no site.
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