Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Camarão ao Alho com Risoto de Abobrinha
Camarão ao Alho com Risoto de Abobrinha
Enviar
Ingredientes
12 unidades de camarões grandes
1 abobrinha inteira
Dentes de alho picados a gosto
150gr de arroz para risoto
Salsinha picada
50gr de bacon
50gr de alho poró
30ml de azeite
20gr de manteiga
30gr de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino à gosto
250ml de vinho branco
Modo de Preparo
Em uma panela, deixe esquentar o azeite, adicione alho, bacon e deixe dourar por 3 minutos.
Adicione abobrinha picada e deixe por mais 2 minutos, colocando então o arroz, dourando junto aos outros ingredientes.
Uma vez dourado adicione o vinho e após cozinhar tudo al dente, adicione manteiga e parmesão.
Modo de preparo do Camarão:
Limpe o camarão e tempere com alho, azeite, sal, pimenta e salsa picada.
Use uma frigideira teflon, leve ao fogo com um pouco de azeite e deixe esquentar em fogo lento.
Coloque os camarões deixando-os dourar; adicione o vinho e termine o cozimento.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi