Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cação Cremoso
Cação Cremoso
Enviar
Ingredientes
4 postas de cação
250 g de mandioca picada
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de peixe ou camarão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador mandioca e o caldo e reserve.
Aqueça azeite, doure cebola e alho, frite rapidamente, junte molho de tomate, cozinhe por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar até engrossar.
A seguir, junte salsa, leite de coco e mexa.
Tempere as postas de cação com sal e pimenta e disponha-as no creme de mandioca, tampe e cozinhe por 6 minutos.
Se precisar, acrescente mais um pouco do caldo de peixe.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi