Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Badejo com Ervas
Badejo com Ervas
Enviar
Ingredientes
80 ml de leite de coco
1 filé de badejo grande de aproximadamente 1,1 kg
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de limão
1 xícara de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de coentro picado
½ xícara de cebola bem picada
1 colher de chá de gengibre ralado
2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
1 limão cortado em fatias para decorar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos e tempere com sal e suco de limão.
Em uma forma refratária coloque um dos filés e reserve.
Em uma tigela pequena misture cebolinha, coentro, cebola, gengibre, leite de coco e distribua esta mistura sobre o filé.
Cubra com o outro filé por cima espalhe o bacon, vede a forma com papel alumínio e leve ao forno.
Passe o badejo para uma travessa, decore com limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi