Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Badejo ao Creme de Batatas com Legumes
Badejo ao Creme de Batatas com Legumes
Enviar
Ingredientes
400 g de badejo
250 g de batatas cozidas em cubos
150 ml de azeite extra virgem
2 limões
1 cabeça de alho
80 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de ervas de Provènce
Sal e pimenta do reino à gosto
1 maço de cheiro verde.
Ingredientes para o Acompanhamento:
120 g de brócolis
120 g de mandioquinha
120 g de cenoura
120 g de abobrinha
Modo de Preparo
Tempere os filés com pimenta, sal, caldo de um limão e reserve.
Faça a mistura da farinha com ervas em um recipiente que será usado para empanar o peixe.
Corte os legumes e cozinhe em água fervente com um pouco de sal.
No forno, asse a cabeça de alho embrulhado em papel alumínio até que amoleça.
Empane o peixe e leve para fritar com um pouco de azeite.
Processe as batatas cozidas em cubos no liquidificador junto com alho, sal, pimenta do reino e suco do outro limão, emulsione com azeite de oliva até obter um creme liso e homogêneo e acrescente cheiro verde picado.
Coloque o peixe no prato, os legumes ao redor e o molho por cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi