Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
10 dentes de alho
2 cebolas roxas
1 kg de bacalhau
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
4 batatas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1/2 maço de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes.
Em uma frigideira (ou panela) aqueça azeite, refogue alho e frite os ingredientes um a um, na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas.
Após fritar reserve em um recipiente.
Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira.
Montagem:
Regue com azeite o fundo de um refratário.
Distrubua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola, regue com manjericão processado e decore com folhas de manjericão fresco.
Leve ao forno somente para aquecer.
Sugestão:
Sirva com salada de folhas e arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi