Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bacalhau ao Forno com Batatas ao Murro
Bacalhau ao Forno com Batatas ao Murro
Enviar
Ingredientes
400 g de lombo de bacalhau já demolhado
Azeite a gosto
1 dente de alho laminado
1 ramo de alecrim
4 batatas com casca
2 cebolas com casca
1 colher (sopa) de sal grosso
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em fogo alto.
Coloque o bacalhau em um refratário, regue-o com bastante azeite; por cima distribua o alho (em lâminas), alecrim, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos
Nos últimos cinco minutos retire o papel para o bacalhau dourar.
Tempere as batatas e as cebolas com sal, embrulhe uma a uma com papel-alumínio e leve ao forno, as batatas por 30 minutos e as cebolas por 40.
Com as mãos fechadas, dê um "murro" nas batatas para que se abram levemente, descasque e corte as cebolas ao meio, regue com azeite e sirva acompanhando o bacalhau.
Dicas
Quando o bacalhau estiver de molho, prove um pedaço do meio da posta para saber se o ponto do sal está bom.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi