Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bacalhau ao Forno 1
Bacalhau ao Forno 1
Enviar
Ingredientes
1 kg de lascas de bacalhau dessalgado e desfiado
½ kg de batatas cortadas em cubos e aferventadas
½ xícara(chá) de azeite
½ xícara (chá) de óleo
2 cebolas médias bem picadas
2 a 3 dentes de alho
Azeitonas para decorar.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de maizena
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Refogue bem azeite, óleo, cebola, alho e acrescente o bacalhau.
Frite as batatas, junte ao refogado e reserve.
Modo de preparo do Molho:
Dissolva bem a maizena e a farinha no leite e afervente-o até ficar um molho branco grosso.
Em um refratário ponha todos os ingredientes prontos, decore com as azeitonas e leve ao forno para dourar.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi