Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Enviar
Ingredientes
4 batatas cortadas em rodelas finas (1 kg)
Água e sal para cozinhar as batatas
3 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
4 latas de atum com molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Azeite para regar
Modo de Preparo
Cozinhe a batata por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorra e reserve.
Em um refratário médio (20 x 30 cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o atum com seu molho, azeitonas e salsinha.
Regue com azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver.
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi