Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Atum Grelhado
Atum Grelhado
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média (100 g) picada
4 tomates médios (480 g) sem sementes, cortados em cubinhos
1 colher (sopa) de coentro picado
½ colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
½ xícara de água (120 ml).
Ingredientes para o Peixe:
4 filés de atum (750 g)
½ colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho:
Aqueça uma gelha ou chapa em fogo baixo.
Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola, o alho e refogue até começarem a dourar; acrescente tomate, coentro, sal, pimenta-do-reino e deixe ferver.
Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o tomate ficar macio.
Modo de preparo do Peixe:
Numa tigela média, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Pincele a grelha ou a chapa quente com o azeite e grelhe os filés, um de cada vez, até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente (cerca de 4 minutos de cada lado).
Coloque o molho numa travessa, o atum por cima e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi